Italien

Kochkurs in der Toskana

Buon Appetito!

  • 4 x Übernachtung/Halbpension im sehr schönen 3 Sterne Landhotell bei Volterra. Alle Zimmer sind komfortabel mit Bad/Dusche/WC ausgestattet
  • 2 verschiedene Unterrichtseinheiten( Kochkurs je 3 Stunden)
  • 2 x ½ Tag Reiseleitung Volterra, Besichtigung Alabaster Werkstatt und Besuch von Schloss Oliveto
  • Weinseminar und Weinprobe mit Imbiss auf Schloss Oliveto
  • Abschlussabendessen und Tanzabend mit Live Musik
  • Feierliche Überreichung der Urkunden durch den Chefkoch
5 Tage ab 395,00 €
Angebot anfragen

Kochkurs in der Toskana 5 Tage

Buon Appetito!

Ein Chefkoch in der Toskana will Ihnen die kulinarischen Genüsse der Region bei einem kleine Kochkurs näherbringen. Verbinden Sie Kochen und Ausflüge dieser herrlichen Landschaft miteinander. Genießen Sie den wunderbaren Wein und lassen Sie sich einweihen in die Geheimnisse der italienischen Küche.

Reiseverlauf

1. Tag: Anreise in die Toskana

Durch die beeindruckende Landschaft der Alpen und Norditaliens reisen Sie in die traumhafte Toskana. Das wunderschöne Landhotel liegt inmitten der Hügel der Toskana. Begrüßung durch den Chefkoch mit einem Cocktail. Abendessen und Übernachtung im Hotel

2. Tag: Kochkurs mit dem Chefkoch Gruppe 1 ( ca. 12- 15 Personen )

Heute werden Sie in die kulinarischen Genüsse der toskanischen Speisen eingeweiht. Ihr Kochkurs wird ca. 3 Stunden in Anspruch nehmen. Anschließend werden Sie im gemütlichen Restaurant bei einem guten Glas Wein ihre selbst gezauberten Köstlichkeiten probieren. Am Abend Treffen mit der 2. Gruppe zum Abendessen mit Gedankenaustausch.

2. Tag: Ausflug der Gruppe 2 nach Volterra und Schloss Oliveto

Die zweite Gruppe unternimmt am Vormittag mit der Reiseleiterin eine Fahrt nach Volterra mit Besichtigung der Alabaster Werkstatt. Anschließend fährt die Gruppe zum Schloss Oliveto. Nach der ausführlichen Besichtigung erwartet Sie ein kleines Weinseminar mit Weinprobe und Imbiss. Abendessen im Hotel.

3. Tag: Kochkurs und Ausflug

Kochkurs mit dem Chefkoch der Gruppe 2 und Ausflug der Gruppe 1 nach Volterra und Schloss Oliveto ( Ablauf wie am 2.Tag)Abendessen im Hotel

4. Tag: Ausflug nach San Gimignano und Siena

Gemeinsamer Ausflug mit der Reiseleitung nach San Gimignano und Siena. Abschiedsabendessen mit Tanz und Live Musik. Während des Abendessens werden die Urkunden für den Kochkurs vom Küchenchef verteilt.

5.Tag: Heimreise

Nach einem ausgiebigen Frühstücksbüffet in idyllischer Lage, treten Sie die Heimreise an.

Leistungen

  • 4 x Übernachtung/Halbpension im sehr schönen 3 Sterne Landhotell bei Volterra. Alle Zimmer sind komfortabel mit Bad/Dusche/WC ausgestattet
  • 2 verschiedene Unterrichtseinheiten( Kochkurs je 3 Stunden)
  • 2 x ½ Tag Reiseleitung Volterra, Besichtigung Alabaster Werkstatt und Besuch von Schloss Oliveto
  • Weinseminar und Weinprobe mit Imbiss auf Schloss Oliveto
  • Abschlussabendessen und Tanzabend mit Live Musik
  • Feierliche Überreichung der Urkunden durch den Chefkoch

Preise

Arrangementpreis pro Person im DZab 395,00 €
Einzelzimmerzuschlag105,00 €
Senden Sie uns gerne Ihren Wunschtermin und Sie erhalten ein konkretes Angebot für Ihren Termin und Ihre gewünschte Gruppengröße.

Wir sind Mitglied im:

VPR_Logo_rot
RDA_Frutiger_LOGO

RUT REISESERVICE GMBH

 

Alpenblickstraße 24
87659 Hopferau/ Allgäu

Tel. 08364 / 985 433 0
Fax 08364 / 985 433 6

info@rut-reiseservice.de

Copyright © 2016 rut-reiseservice.de | All rights reserved